Cuore Moka

75% Arabica

Noce, pane biscottato, nocciola

Aromi intensi ed avvolgenti con sentori di noce, pane biscottato, nocciole tostate e cacao; retrogusto rotondo con leggera acidulità fruttata ed elegante persistenza

AREA DI ORIGINE

Brasil Fazenda Recanto

Colombia Finca Hebron

Honduras Finca Las Delicias

India Attikan Estate

Guatemala Nemaya San Marcos

I PRINCIPALI CAFFÈ CHE COMPONGONO LA MISCELA

Brasil Fazenda Recanto

Fazenda Recanto si trova a Machado, a sud di Minas Gerais, regione che gode di un clima mite, con temperature medie che si aggirano sui 22°C; la piantagione viene gestita dalla famiglia Magalhães Paiva, che nel corso degli anni ha ottenuto numerosi riconoscimenti per la qualità dei caffè coltivati quali la recente vittoria del concorso Rainforest Alliance. Adoriamo i caffè della Fazenda perché apportano in miscela inconfondibili note di frutta secca e nocciola. 

Colombia Finca Hebron

Finca Hebron si trova nella regione colombiana di Huila e vanta un clima perfetto per la coltivazione del caffè, con temperature medie che oscillano intorno ai 24°; gestita con passione da Jair Borda e dal suo team la piantagione ha ottenuto prestigiosi premi per la qualità dei suoi caffè, tra i quali il riconoscimento nell'annuale Cup of Excellence, prestigioso concorso nazionale dedicato ai caffè di alta qualità. Amiamo i caffè di Finca Hebron perché conferiscono alla miscela note distintive di frutta tropicale, accenni di cacao e un retrogusto floreale.

Honduras Finca Las Delicias

Finca Las Delicias è situata nel dipartimento di La Paz in Honduras, a un’altitudine di oltre 1600 metri s.l.m.; la piantagione, gestita da Mario Mejia Martinez, ha un'estensione di 18 ettari con circa 70.000 piante di caffè alternate ad alberi di arance e banane. Il clima fresco e le favorevoli condizioni climatiche contribuiscono alla maturazione dei chicchi arricchendo le loro note dolci. Siamo felici di aver selezionato questo caffè perchè le sue note di frutta tropicale, cacao e spezie rendono la miscela più dolce, equilibrata e morbida.

India Attikan Estate

Attikan Estate si trova nel sud est dell’India, sulle pendici montagnose del Karnataka; la combinazione di terreno ricco e clima temperato rendono l’area perfetta per la coltivazione di caffè di alta qualità, consentendo la produzione di alcuni tra i migliori caffè del paese. Siamo fortunati di collaborare con questa stupenda piantagione perchè il loro caffè contribuisce alla complessità aromatica della miscela apportando in tazza una fusione unica di aromi cioccolatosi e speziati.

Guatemala Nemaya San Marcos

La piantagione di caffè Finca Ona si trova in Guatemala, nei fertili terreni vulcanici della regione di San Marcos, vicino alla cittadina di El Quetzal, a un’altitudine compresa tra 875 e 1200 metri s.l.m. Fondata nel 1890 dalla famiglia Hawley, l’azienda è attualmente gestita da Mr. Lippmann che ne ha modernizzato le strutture introducendo nuove varietà di caffè e impegnandosi a produrre caffè in modo responsabile e sostenibile, nel rispetto dell’ambiente e per continuare nel percorso di qualità intrapreso. Siamo molo soddisfatti di utilizzare questo caffè Robusta, che rende la nostra miscela più intensa, bilanciata e corposa regalando in tazza un delizioso retrogusto di caramello.

IL PACKAGING

Acquista i nostri prodotti!

Seleziona il tuo caffè preferito!