Cuore Cremoso cialde

50% Arabica

Caramello, cacao, spezie

Cremoso, corposo ed intenso con profumi avvolgenti di frutta secca e spezie; pastoso e ricco al palato, retrogusto persistente con note di caramello e cacao amaro

AREA DI ORIGINE

Brasile Fazenda Recanto

Honduras Finca Las Delicias

Indonesia Flores Bajawa

Guatemala Nemaya San Marcos

anzania Kagera

I PRINCIPALI CAFFÈ CHE COMPONGONO LA MISCELA

Brasil Fazenda Recanto

Fazenda Recanto si trova a Machado, a sud di Minas Gerais, regione che gode di un clima mite, con temperature medie che si aggirano sui 22°C; la piantagione viene gestita dalla famiglia Magalhães Paiva, che nel corso degli anni ha ottenuto numerosi riconoscimenti per la qualità dei caffè coltivati quali la recente vittoria del concorso Rainforest Alliance. Adoriamo i caffè della Fazenda perché apportano in miscela inconfondibili note di frutta secca e nocciola.

Honduras Finca Las Delicias

Finca Las Delicias è situata nel dipartimento di La Paz in Honduras, a un’altitudine di oltre 1600 metri s.l.m.; la piantagione, gestita da Mario Mejia Martinez, ha un'estensione di 18 ettari con circa 70.000 piante di caffè alternate ad alberi di arance e banane. Il clima fresco e le favorevoli condizioni climatiche contribuiscono alla maturazione dei chicchi arricchendo le loro note dolci. Siamo felici di aver selezionato questo caffè perchè le sue note di frutta tropicale, cacao e spezie rendono la miscela più dolce, equilibrata e morbida.

Indonesia Flores Bajawa

Il caffè viene coltivato in piccole piantagioni a conduzione familiare, sui fertili e ombreggiati pendii vulcanici dell’altopiano di Bajawa, nell’isola indonesiana di Flores, distretto di Ngada, tra i 1200 e i 1800 metri s.l.m. I produttori sono riuniti nella cooperativa Bajawa per migliorare le loro condizioni di lavoro, studiare le migliori tecniche agricole e promuovere la sostenibilità ambientale della produzione. Siamo veramente contenti di questo dolce e corposo caffè che, grazie all’esclusivo metodo di lavorazione “wet-hulled”, apporta alla miscela eleganza gustativa e un bouquet floreale con sentori di erbe aromatiche, cioccolato fondente, caramello e vaniglia.

India Venkids Valley Estate

Gestita da Pavan Nanjappa, la piantagione si trova nell’India meridionale, sulle montagne del distretto di Coorg nella regione del Karnataka, a un'altitudine compresa tra i 900 e i 1200 metri s.l.m. e gode di un clima tropicale con piogge moderate. Durante la raccolta, che avviene da febbraio a metà marzo, i frutti vengono raccolti a mano e subito lavorati, per garantire un caffè Robusta di alta qualità. Siamo felici di questo intenso caffè, che dona alla miscela corpo e persistenza, fondendo note di burro e cacao amaro.

Tanzania Kagera

Questo intenso caffè viene coltivato nella regione di Kagera in Tanzania, da tanti piccoli e medi produttori che lo conferiscono alla stazione di lavaggio di Karagwe, leader nella lavorazione del caffè Robusta della regione. Fondata nel 1999 e certificata dal Tanzania Coffee Board la stazione, che si occupa di tutta la filiera di lavorazione del caffè verde della zona, si pone l'obiettivo di migliorare la produzione di caffè supportando i coltivatori con costanti interventi formativi e offrendo loro una remunerazione tale da garantire standard di vita dignitosi. Siamo felici di utilizzare questo avvolgente caffè perché dona alla miscela corpo, carattere e un retrogusto particolare di ciliegia matura e spezie.

IL PACKAGING

Acquista i nostri prodotti!

Seleziona il tuo caffè preferito!