Corsi
Professionalità, comunicazione e competenza
Il caffè è un mondo in una tazza, è un intenso piacere, è una storia che si racconta quotidianamente con gesti, espressioni ed attenzioni racchiuse nel rapporto tra barista e cliente; pertanto, la Tosteria non si limita a fornire eccellenti caffè in miscela o di singola piantagione ma offre la possibilità di effettuare percorsi formativi incentrati su: professionalità, comunicazione ed alta competenza.
Passione e dedizione ci hanno portato a fondare l’Accademia Baristi la Tosteria, una scuola di formazione con corsi studiati per coloro che condividono i nostri stessi ideali di qualità e serietà professionale e per tutti coloro che desiderano costruire su se stessi solide basi.
Espresso e cappuccino
Estrazione dell’espresso e montatura del latte sono i protagonisti di un percorso formativo studiato per porre solide basi conoscitive e pratiche per migliorare l’esperienza del barista. ESPRESSO PERFETTO […]
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Le singole origini
Il corso Le singole origini è studiato per coloro che desiderano arricchire l’offerta del caffè espresso, proponendo alla clientela un percorso gustativo tra pregiati caffè nel rispetto delle loro caratteristiche e […]
Scopri il corsoBrewing
Percorso completo sul mondo del brewing attraverso gli strumenti che rendono il caffè filtro una continua evoluzione di tecniche e sentori gustativi BASIC Immergersi nell’affascinante mondo del filter coffee […]
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Sommelier dell’espresso
La comprensione dell’espresso attraverso l’analisi sensoriale, un percorso stimolante alla scoperta delle più sottili sfumature gustative FINALITA’ Conoscere gli aspetti dell’analisi sensoriale dell’espresso ARGOMENTI LAnalisi visiva, olfattiva, gustativa e retrogustativa, il […]
Scopri il corsoCaffetteria creativa
Percorso formativo attraverso gli abbinamenti sfiziosi caldi e freddi a base di salse, sciroppi, cioccolata e granelle per ampliare l’offerta della moderna caffetteria e differenziarsi dalla concorrenza con stile e […]
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Latte art
L’arte della decorazione per realizzare cappuccini e caffè macchiati eccellenti di gusto ed esteticamente unici TECNICA Realizzazione di cappuccini con tecnica latte art – il cuore ARGOMENTI La crema perfetta, […]
Scopri il corsoTè in foglia
Tecniche, servizio e comunicazione sono alla base del corso Tè in foglia, uno strumento formativo rivolto a chi vuole offrire al cliente finale l’esperienza altamente qualificata della “Sala da tè” […]
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Stage professionisti dell’espresso
Lo stage professionisti dell’espresso nasce con l’intento di creare costanti appuntamenti di aggiornamento sul panorama della caffetteria; inoltre, per coloro che già hanno frequentato i nostri corsi, presenta un […]
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