Perchè La Tosteria
Mission & Vision
Storia
La Tosteria oggi
Responsabilità sociale
Comunic. & Certific.
Sede
Come Raggiungerci

Storia

Come eravamo 1902, il primo negozio
Il rapporto speciale che la Tosteria ha col caffè nacque nella centrale Piazza della Beata (oggi Piazza Cavour) di Signa, piccolo paese alle porte di Firenze; era il lontano 1902 quando la famiglia Ambuchi inaugurò un piccolo ma fornito negozio di torrefazione nel quale i migliori caffè venivano tostati e venduti al dettaglio insieme a tè, coloniali, confetture e spezie.

Caffè da tutto il mondo
I concittadini iniziarono ben presto ad apprezzare la qualità dei caffè che importavamo dalle migliori origini: dal Brasile il famoso Santos, dall'Africa i delicato Kenya ed Etiopia Sidamo, dalla Colombia l'aromatico Supremo, dall'India l'avvolgente Plantation, dalla Jamaica e dal Portorico i grandi cru Blue Mountain e Yauco Selecto. Accurata era la selezione dei migliori caffè di Cuba, Messico, Santo Domingo, El Salvador, Guatemala e Nicaragua.