Perchè La Tosteria
Mission & Vision
Storia
La Tosteria oggi
Responsabilità sociale
Comunic. & Certific.
Sede
Come Raggiungerci

Perchè scegliere La Tosteria

I servizi pre apertura Consulenza progettuale
Mettiamo a disposizione dei nostri clienti lo staff tecnico de la Tosteria Lab per effettuare consulenza progettuale rivolta all'ottimizzazione della funzionalità tecnica e commerciale dell'area caffetteria; a tal fine esaminiamo le zone dedite alla trasformazione e somministrazione dei prodotti, curando la corretta disposizione delle attrezzature, delle quali forniamo misure, dati tecnici ed assorbimenti elettrici. Consigliamo le attrezzature più adatte in relazione all'impostazione commerciale dell'esercizio, verificando i progetti idraulici ed elettrici, il piano di depurazione delle acque, l'ubicazione delle aree preposte alla vendita dei prodotti da asporto.
Interagiamo con gli studi professionali e le aziende d'arredamento selezionate dai nostri clienti, convinti che un'adeguata progettazione contribuisca al successo dell'iniziativa commerciale, incrementando le vendite e la soddisfazione dei baristi che hanno sposato la nostra vision.

Rodaggio attrezzature
Qualora la fase di start up della fornitura preveda l'acquisto di nuove attrezzature per la somministrazione del caffè, l'affiancamento iniziale viene preceduto dal gratuito invio di alcuni kg. di caffè la Tosteria, che il barista utilizza per rodare le macchine e consentire la corretta valutazione dei caffè durante l'affiancamento iniziale.

Affiancamento iniziale
Curiamo in modo particolare l'inserimento dei prodotti la Tosteria durante la fase di start up della fornitura, garantendo l'invio al domicilio dei nuovi clienti di un Maestro di caffetteria del la Tosteria Lab; l'affiancamento, che si svolge durante un'intera giornata lavorativa, prevede:
. Fornitura prodotti - scarico, verifica e mise en place dei prodotti
. Verifica posizione attrezzature - Controllo sul corretto posizionamento delle attrezzature preposte alla lavorazione dei prodotti la Tosteria
. Corso di start up - valutazione delle nozioni apprese dallo staff del locale durante i corsi Diamond School e la Tosteria Lab.
. Test organolettico - Assaggio delle miscele di caffè bar la Tosteria
. Selezione miscele - selezione, in sinergia con lo staff del locale, delle miscele e dei caffè di mono origine da proporre ai consumatori
. Verifica Caffetteria Creativa - controllo del grado di apprendimento raggiunto dallo staff del locale circa la perfetta e veloce esecuzione delle preparazioni di Caffetteria Creativa (caffè, tè e cioccolato)