Perchè La Tosteria
Mission & Vision
Storia
La Tosteria oggi
Responsabilità sociale
Comunic. & Certific.
Sede
Come Raggiungerci

Perchè scegliere La Tosteria

Formazione e informazione La formazione ai clienti
I Maestri di caffetteria del La Tosteria Lab sono gli artefici della formazione dei nostri clienti, tenendo in azienda corsi di formazione culturale ed organolettica di livello avanzato; la formazione tecnica viene delegata a Diamond School, una tra le migliori scuole di caffetteria e bartending a livello internazionale.
La scuola organizza corsi di caffetteria della durata di 4 giorni nei livelli base, avanzato, coffee art e cappuccino art durante i quali i Maestri curano l'insegnamento delle tecniche classiche e di quelle della moderna caffetteria creativa. Ogni corsista dispone di attrezzate work station (banco bar con macchina da caffè, macinadosatore e relativa strumentazione) ove verificare step by step gli insegnamenti ricevuti.

L'informazione ai consumatori
L'impegno e le conoscenze che mettiamo a disposizione dei consumatori e dei baristi sono il frutto di una passione nata nel 1902 e giunta fino ai giorni nostri orgogliosamente integra; le soluzioni di gusto che fanno parte dei nostri coffee & tea corners costituiscono il migliore strumento per coinvolgere sia i neofiti che gli appassionati consumatori di bevande così coinvolgenti, tutti uniti nel piacere di assaggiare e capire.

Il Menù la Tosteria
Per questo amiamo comunicare le proprietà dei nostri prodotti nel Menù la Tosteria, dispensando le informazioni necessarie per facilitare le scelte dei consumatori e spiegando i prodotti in tutti i loro aspetti.

Il Manuale di caffetteria la Tosteria
Il Manuale di caffetteria è il prezioso strumento col quale forniamo tutto il nostro know how ai baristi che vogliono perfezionare le loro conoscenze professionali.