Perchè La Tosteria
Mission & Vision
Storia
La Tosteria oggi
Responsabilità sociale
Comunic. & Certific.
Sede
Come Raggiungerci

La Tosteria oggi

Il marchio e il gruppo Il marchio la Tosteria
La parola la Tosteria ci è parsa magica sin dal primo momento che l'abbiamo pronunciata, sentendola nostra al punto da registrarla a livello internazionale; sinonimo perfetto di torrefazione caffè, la sua pronuncia evoca luoghi d'incontro e di degustazione, qualità ed origini artigiane.

Un gruppo giovane e motivato
Forte e condivisa è la passione profusa da Fabio e Fabrizio Neri, attuali proprietari dell'azienda, che determinano le scelte aziendali avvalendosi di uno staff giovane e dinamico, composto da persone motivate ed aperte al mondo delle idee e della ricerca. La chiarezza delle scelte facilita la comprensione degli obiettivi e dà allo staff la possibilità di crescere e migliorarsi, esprimendo attraverso il lavoro di tutti i giorni la passione e la ferma volontà di raggiungere la mission aziendale.

Lo staff
Fabrizio Neri Amm. Delegato e Direttore Tecnico
Fabio Neri Direttore Commerciale
Sergio Carollo Responsabile produzione
Claudio Saponetto Responsabile logistica
Paola Conti Relazioni con la clientela